首页 > 本站资讯 >新闻内容

优联互通:企业如何数字经济中分羹?

2021年05月15日 10:53

在这个移动互联网时代,如果企业或商家没有自平台,很容易陷入人才吸引难、创新变革难等自身发展的困境中,在市场竞争的巨浪里,也会遇到推广力度小、覆盖用户少的瓶颈。


所以想要在数字经济中分羹,就一定要摆脱传统的管理模式,把握互联网加创新的未来发展趋势,开启市场化运作模式,第一步就是建立自平台,定制开发一个符合企业或商家的自平台,提高识别度。新平台作为用户入口,高识别度可以整合已有资源,并跨界开拓新用户,帮助解决初期平台资源整合的问题。

如今智能手机普及,网民基数扩大,构建自平台把资源数字化的外部因素已经满足,其次就是创造内部因素。

平稳度过新平台构建初期,用户要求会日益多样化、个性化,此时如果功能、信息等内部因素得不到创新,不能为用户提供更好的服务,就有用户流失的风险。考虑到数字经济发展趋势,打造一个长期的自平台才能顺应大时代背景生存下去,需要通过开展活动、自平台应用更新等手段来提高用户使用频次与粘性。


这样的新平台构建对开发和维护团队,要求也非常高,普通的人才招揽很难达到符合的技术和经验,其耗费成本与获取的利益不成正比,外包给专业团队是最好的选择。广东优联互通科技有限公司专注于新平台的开发与推广,相比较于普通小开发公司,优联互通团队专业、服务手段多样,对发挥整合资源有丰富的经验,擅于提高平台价值和用户认同感。

优联互通参与过多家企业新项目孵化,在平台的定制化方面能提供有效建议,如果你对搭建自平台有疑惑,关注优联互通,查看最新数字经济新讯息。


相关推荐

办公室短租好还是长租好?

租期的问题并不是重点,关键要看成本。怎么省钱怎么办!综合考虑租金、以及对工作的影响程度等因素,然后再决定如何行动如果是常驻公司办公地,建议选择长租。短租是可以公司注册,短时办公较多。

2020年05月29日 11:24

全球最贵办公楼空置率攀升至十年新高 市场租金暴跌

财联社(上海,编辑吴斌)讯,房地产咨询公司高纬环球(Cushman&Wakefield)周二表示,预计中国香港办公楼租金全年下降多达18%,预计零售租金在上半年下降多达40%,冠状病毒已经打击了全球最昂贵的房地产市场。与去年底相比,第一季度黄金地段的办公室租金和主要街道商铺的租金分别下降4%和20%。高纬环球表示,香港第一季度的办公室租赁需求缩水幅度为18年来最大,甲级办公楼市场的净吸纳率进一步下降至负数区域,空置率则攀升至10%,是十年来的最高水平。对于零售业而言,由于租金下降,一些海外品牌正在研究在第三或第四季度在中国香港和中国大陆扩大规模,因为这两个市场正在从疫情中更快地恢复过来。需求下降的最大领域是金融、保险和联合办公,而失业率上升可能促使一些公司削减更多办公空间。鉴于租赁市场受到抑制,高纬环球常务董事JohnSiu表示,现在投资者只会在价格有较大折扣的情况下才购买办公资产。

2020年05月18日 00:09

四季养生的基本原则

四季养生的基本原则:一、青年人重在养肝,勿使其热。肝无热象,则阴虚不生;肝无热象,则病不传脾,湿亦少。1、春季不宜过劳,以免耗散过度,饮食不宜过油腻肥厚,以免肝中瘀热。所谓勿生发太过。2、夏季勿贪晚不眠,勿贪凉e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333431346364,暴饮暴食,以免伐肝气之阴,成疲劳之势。所谓勿长之太急。3、秋季勿持己气血强,虽寒气起衣尚薄,食补不可过,以免肺气伤,肝热伤肺,脾之运化失调而及肝。4、冬季宜潜阳养阴,使春之生发有所备,勿耗散太过。二、中年人重在养阴,“人过四十,阴气自半”。阴气得存,津液不失,肝热不生,脾则不湿。1、春季勿急躁,勿食辛辣,以免伤阴而阴虚生内热,继而脾虚或肝热。2、夏季勿贪凉,勿多饮,以免阳盛伤阴。3、秋季勿进补太过,以免湿热内生,浸淫及脾,或化为肝热。4、冬季暖不宜过,使阳气得存,阴气不伤。

2020年04月27日 11:53